锡山宛山湖马拉松

  • 2021锡山宛山湖马拉松

    技术认证:中国田径协会;技术支持:江苏省田径协会;主办单位:无锡市锡山区人民政府;承办单位:锡山区文化体育和旅游局、江苏苏奥体育科技有限公司;推广单位:江苏宛马文化传媒有限公司

  • 2021锡山宛山湖马拉松

    技术认证:中国田径协会;技术支持:江苏省田径协会;主办单位:无锡市锡山区人民政府;承办单位:锡山区文化体育和旅游局、江苏苏奥体育科技有限公司;推广单位:江苏宛马文化传媒有限公司

中签结果开放查询!内含重要通知@雅迪2021宛马

时间:2021-10-27 08:14:05    发布人:
分享到:

640.gif

宛心花田已绽放,期待2021宛马美丽奔来!


image.png

宛马赛道(联福路与宛山湖新路交汇处,22km)

大片花海--宛心花田已全部绽放


雅迪2021锡山宛山湖马拉松,第三届“宛马”报名工作已于10月25日正式截止。开赛进入倒计时24天,现在开始全马中签结果开放查询。


PS:小宛只剧透一下下:今年的中签率会比较低(ಥ﹏ಥ),快去查哦,祝您好运!


全马选手请选择以下任意方式进行中签状态查询:

↓↓↓



查询方式:点击文末左下角“阅读原文”



直接点击文末左下角“阅读原文”

在跳转的页面输入框里,


输入您报名时的姓名和证件号码
点击查询,就可以看到您的中签状态

跑友们查询到自己的中签结果后,可于10月30日按以上方式查询自己的参赛号码哦。敬请期待11月21日,在满满诚意的宛马赛场刷PB、创佳绩。


image.png



疫情防控须知:


组委会根据目前疫情情况,设置以下参赛疫情防控要求,请各位参赛选手务必仔细阅读并遵守:

1、所有参赛选手赛前领物时须本人持身份证并提交报告日期为11月18日以后的核酸检测结果为阴性的报告,现场签署《健康承诺书》;不能提供的选手将被拒绝发放参赛装备;排队时请自动保持1米以上安全社交距离,减少和其他跑者身体接触。

2、本次赛事仅接受来自低风险地区的参赛者参赛,如中签/报名成功后至比赛日开始前的期间,参赛者所处地区的新冠疫情风险指数由低风险上升为中、高风险地区,组委会将取消其参赛资格并退还报名费。

3、参赛选手须注册健康码,并保证赛事期间健康码为绿色;请外地选手提前注册“苏康码”,以方便您在无锡的出行。

4、参赛选手须保证本人及共同居住的家庭成员在赛前14天无疫情中高风险地区旅居史,并于领物时扫码出示由国务院客户端“通信大数据行程卡”提供的14天行程轨迹。

5、参赛选手或共同居住的家庭成员处于集中医学观察或居家医学观察期内,该选手不得参加比赛。

6、同时符合以上所有条件并经组委会审核后的选手方可参赛,如因隐瞒或虚假填报信息而造成不良影响的,组委会有权取消其参赛资格,并依法追究相关法律责任。

7、组委会将为每一位选手准备赛前防疫用品一份(含保湿纸巾、免洗洗手液及一次性口罩),安检时除了查看参赛号码布,防疫用品也为必备用品。除跑步期间,参赛选手在赛事活动区域内须正确佩戴口罩并听从工作人员安排。

8、赛前安检时每位选手都必须经过体测、健康码查看、行程轨迹查看,方可进入集结区。

9、本次赛事仅允许参赛选手凭参赛号码布进入赛事主会场区域,陪同亲属不得进入。

10、组委会在终点完赛物资区域为参赛选手提供一次性口罩,请领取后正确佩戴。选手完赛后须听从工作人员指挥,做好个人防护,尽快离开赛事主会场区域,不做长时间逗留。

11、根据新的疫情发展形势,组委会将对赛事疫情防控及时进行调整,或将启动熔断机制,并及时告知选手相关情况及后续处理事宜。


温馨提示:

各位跑友:

首先非常感谢您对雅迪2021锡山宛山湖马拉松的关心和支持。正因为有您的参与,我们有动力继续传承经典,把本届宛马办成一届安全、圆满、精彩的马拉松。为此,我们将共同努力,也希望得到您的支持与理解。

距离宛马举办日还有24天时间,近期国内部分地区不同程度出现疫情,目前组委会疫情防控部门正在对省内和省外的疫情防控工作进行评估,对于是否延期举办今年的宛马,我们将会在赛前一周左右作出相对比较理性的判断。为了使您能顺利“圆梦”宛马,我们非常关切地告知您:


一、请您在近期内除非常必要外,不要去国外以及国内疫情中、高风险地区旅行;

二、请您在我们对赛事是否延期举办作出决定后,再制定您的出行安排,包括预订酒店以及车、船、飞机票等,以减少您不必要的经济损失;

三、请您在赛前进行适度的训练,保持您良好的精神状态,做好您个人防护措施;

四、请您随时关注宛马官方网站、微信、微博公告,同时我们也会在第一时间用短信的方式告知您宛马的动态。


image.png


探索锡山之美,

遇见更好的你,

服务、诚意、文化、创新、活力,

美丽锡山,活力宛马

2021拥有独一无二的、经典惊艳的“吉象”赛道

——锡山宛山湖马拉松,11月21日

感受锡山的美丽与诚意,感受宛马的美好!


image.png

2021年11月21日 开启倒计时

我要
报名

照片
查询

2018

2019

视频
下载

成绩
查询

2018

2019